Dário Verissimo

ResponderEliminar
  2. Interesse dele, pelo menos, há e muito!!! "Estou cansado de saltar de terra em terra e longe da família a quem sou muito pegado, além disso no meu longo curriculo falta-me representar o clube da minha terra como sénior, e quero fazê-lo enquanto me sentir útil"

Mais não posso dizer

3. O GD "Os Nazarenos" foi ganhar a Alvaiázere (1-0), com um golo solitário de Tiago Domingos (50’), e igualou um recorde do clube que durava há 21 anos: está há 16 jogos consecutivos sem perder na Divisão de Honra distrital.

A equipa de Wilson Estrela está invicta desde 23 de outubro, quando perdeu no terreno do Guiense (0-1), tendo somado nos últimos cinco meses um total de 10 vitórias e 6 empates.

Este registo só tem paralelo com o arranque de campeonato de 1991/92, quando a equipa então orientada por António Maranhão encaixou o primeiro desaire à 17ª jornada da Honra, após 12 vitórias e 4 empates.

Se empatarem ou vencerem o dérbi do próximo domingo com o CD Pataiense, os alvi-negros entram para a história do principal campeonato da AF Leiria com a mais longa série de jogos sem perder do clube na Honra.

O recorde absoluto do campeonato pertence a AD Portomosense e UD Caranguejeira, que cumpriram uma série de 24 jogos sem perder nas épocas 1994/95 e 1998/99, respetivamente. Orlando Rousseau e Armando Velhinha eram os treinadores.

Joaquim Paulo - Região de Cister

4. 22ªJornada : Nazare 2 / Pataias 1domingo, março 25, 2012

Nazarenos vence Pataiense ao cair do pano

25 Março 2012 Cid Ramos

O Nazarenos venceu o Pataiense num jogo interessante até ao final. A 1ª parte foi equilibrada, com o Pataiense a chegar ao golo por Nascimento. O golo não abalou a turma nazarena que procurou sempre o empate.
    Na segunda parte o Pataiense tentou segurar o resultado, mas recuou demasiado no terreno e pagou caro por isso. Aos dez minutos do segundo tempo o Nazarenos chegou à igualdade com um golo de Chico.
    Com o empate o conjunto da casa ganhou força e o pataiense retraiu-se anda mais, tentando somente explorar o contra-ataque.
    A justiça acabou por aparecer ja perto do minuto 90′ quando Fary fez o 2-1. vitória merecida para o nazarenos, que foi a equipa que mais procurou os três pontos, acabando por fazer historia no clube depois de completar uma série de 17 jogos sem perder na Divisão de Honra.